не смейся

Почему не веришь мне...
Зачем смеешься над мной
Мои чувства откровенны
Моим чувствам уж много лет

Стараешься сделать больно
За что наказываешь так
Я не хочу давить морально
Отбиваясь от саркастических атак


Прости...если нехотя обидел
Это не игра в любовь
Я этого просто не предвидел
Она приходит вновь и вновь


Рецензии