Жить
Счастье
Любви
Это просто
Если хотеть
Это просто
Если суметь
Обуздать
Животные страсти
Инстинкты
Чрезмерность желаний
И в малом
Увидеть радость
И заниматься
Делами
Гореть великой идеей
И понимать идеалы
О прошлом
Совсем не жалея
Новые строить планы
Жить в гармонии
Счастье
Любви
Это просто
Если хотеть
Это просто
Если суметь
Интересно
И мудро жить
Свидетельство о публикации №114090107335