Рубаи Ведь свой след я строкою оставлю!

  "Ведь свой след я строкою оставлю!"

Знаю я, что пока будет мир - этот... жить,
То мой след, что смогу сотворить, не забыть
Соплеменникам веры и речи славянской.
Мои строки к Богам будут им словно нить!


Рецензии