Амазонское
Помнишь, как я была – тысячей светлячков,
Ветром степным, волной, светом большой звезды?
Помнишь меня такой? «Да…» - отвечаешь ты.
Ну а сейчас, прости, нет меня больше той -
Пламя большой войны стало моей душой.
Сердце моё горит, горечь сковала уста,
Тело моё знобит, ищут глаза Христа…
Нет его - он ушел, видимо, по воде.
В небе моём война, земли мои в беде!
Я поднимаю меч – резко, над головой!
Знаешь меня такой?
Хочешь – иди за мной!
Бёдра мои крепки, кони мои из стали,
Стрелы мои звонки, ветры внутри восстали!
Смотришь в мои глаза – чёрных зрачков воронка…
Хрипло:«Иду с тобой, чертова Амазонка!»
Свидетельство о публикации №114090107307
"В бой казАчки и казачкИ!" и посыпались бомбы, бомбы...
Зюкос 15.10.2015 11:41 Заявить о нарушении
Спасибо.)))
Елена Несветайлова 15.10.2015 14:51 Заявить о нарушении