Весёлый дождь песенный мотив
Сразу зонт достаю скорей:
Ходит лето тропою грома
Как взъерошенный воробей.
Я спешу, видя нос трамвая.
Дождь звучит как рапсодия.
Отчего-то ко мне, не знаю,
Прицепилась мелодия.
Но к нему протяну ладони,
До краёв наберу воды.
Дождь бежит за моим вагоном -
На асфальте его следы.
Не беда, что промок ботинок,
Настроение мне важней.
И бегу через строй дождинок
Как взъерошенный воробей.
1.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114090107277
Георгий Косаревский 08.11.2014 14:57 Заявить о нарушении