Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Чувствуешь? Я не шучу
Лишь слова уложились в банальном порядке,
А я здесь, от любви дорываюсь в припадке.
Сладость уст моих - звуков нежности,
Догоняют тебя в неизбежности,
Не уйти и не скрыться меж ребер чужих
Прячась за потаенными дверцами.
Не вертись! Чтоб точнее вышло
Отдышаться успеешь позже,
Знаю что озноб по коже,
Не без этого! Осторожней!
Засыпай...Спи размерненно
Облаками укрывшись с пятками.
Забывай меня, будто не было
Не тревожься пустыми оглядками.


Рецензии