Надежда

В чемодан ты сложил одежду,
Дверь закрыл, затаив сомнения,
"Ты прости"-мне сказал небрежно,
И ушел, воскресив мучения.

Ты вернешься сказать решение...
Все не будет теперь,как прежде!
Мне осталось одно смирение...
Лишь в душе все живет надежда...


Рецензии