О моей поэзии...
Мечта, которая приснилась!..
Решила я достать до солнышка рукой,
Но обожглась!.. И снова вниз спустилась...
Оно сказало мне: " Ты погоди!
Постой! Еще не наступило время!
Не может человек простой
Нести поэзии такое бремя!"
И, если верить древнему поверью
О том, что мысль материальна,
Уже сейчас стою я перед дверью:
Пишу и думаю о том, что актуально!..
Совсем немножечко, совсем чуть-чуть
Я приоткрыла эту дверцу...
Кому-то кажется, что я несу
Лишь только чушь...
Но я ее несу по зову Сердца!!!
И, если этот дар мне богом дан:
Молчать уже я не имею права!
Закончились чернила...
Достала и сломала карандаш!..
Я эти строки кровью...дописала!!!
Свидетельство о публикации №114090107209
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 07.05.2017 17:08 Заявить о нарушении