Волк Свинье не товарищ

Волк уверял Свинью в любви
И дружбе искренней до гроба,
Приду, мол, только позови,
Спасти от всех напастей что бы!

Он с ней так долго говорил,
Что кушать очень захотел!
И коль свинину он любил,
То с удовольствием и съел!


Рецензии