кисловато-приторное

под свечкою с гитарой мы ночи коратали,
не зная, что завтра принесет.
помню, как часами несмело мы мечтали
о том, что будет лет через пятьсот.

мы обсуждали книги/фильмы и не было молчанья никогда.
сейчас же ничто не в силах разбавить тишину.
и редкая,но звонкая моя мольба
просит у Бога про тебя,чтоб не пошел ко дну.

свечи так и не догорели, споры не были окончены.
но ты ушел, неведомо куда.
все вокруг так озабочены,
озадачивают меня вопросами про тебя.

сказать:"скучаю" -, слишком мало.
про сердце нет толку говорить.
если б что будет так знала,
то не позволила тебя я отпустить.


Рецензии