на дне

Я   прикоснусь   к   тебе   рукою

Осенний    ветер    нодо    мною

С   печалью   закрываю    книгу

Смотрю   как   гаснут    свечи    врат

И    я   себе    совсем   не    рад



В    прохладе   рыщут   невидимки

На   проводе   две   паутинки

И   падымая    взгляды   в    небо

Мне    видно   рабство   во   плоти

Надежды   преданной   страны



На   этих    странных   поворотах

Когда    в    смертельной   пустоте

Мне    режет    слух   на    высоте

Вся    это    чушь   на   дне


Рецензии