Теплое место
Работай, трахайся, ленись,
Как в мире много прочих,
По длинным вечерам тяни
С текилой кофеечек...
Порассуждав о том о сем,
Слегка всего коснувшись,
Казалось бы - здоров, вёсел,
И в жизни ритм втянулся.
Все словом хорошо - лежи, ничем
не озабочен сильно,
Но день придет - ворвется жизнь
Как Гунн в ворота Рима.
И в непонятной жизни той -
Такая сила, ярость,
Такая страсть - хоть волком вой:
Начать опять с нуля бы!..
"Но в кресле не сидел сейчас
я бы в удобной позе...
Что выговор мне всех начальств? -
На "теплом" месте мерзну..."
Свидетельство о публикации №114090100716