***
Я вечность не слышу тебя
Лишь бабочка что-то толкует
Крылами о стекла звеня
Пойду я по тихому лесу
Спрошу у дерев о тебе
И ветер раздует завесу
Что прячет тебя вдалеке
Глаза подниму в небеса
Ища там потерянный рай
В надежде найти чудеса
Шагнув за черту и за край
Услышать твой голос и там
Обнять тебя шепотом ласки
Дать волю чудесным мечтам
Начав сочинять тебе сказки....
Свидетельство о публикации №114090107143