когда все чувства мы загнали в угол
нашла ты выход другому отдалась
а я вернулся на старую дорогу
и все что было просто взял забыл
одно оставил я себе на память
писать стихи и отношения наши
сказкой -сном считать
и я не ты не продал душу дьявалу
изменой...ложью честь не запятнал
вернулся я на старую дорогу
и как прежде...одинокий путник
я одинокий свой продолжил путь
Свидетельство о публикации №114090107141