Сегодня мы, как два дельфина
Змеёй на яхте ускользнём,
На траектории несложной
Сегодня мы с тобой живём!
Где дрожь, как рябь, неотвратима,
Где крикам чаек нет конца,
Где завиток нетерпеливый-
Багет на память у лица.
Сегодня мы, как два дельфина,
Часы, как вечность, пронесём,
Волненью моря нет причины,
В свои глубины мы плывём.
Свидетельство о публикации №114090107120
Лёля Васильева 19.10.2014 17:03 Заявить о нарушении
Галина Филиппова 7 19.10.2014 17:22 Заявить о нарушении