Город

Я уехала в город,где неделями ждут поездов,
Чтобы встретить любимых и домой умчать скорей.
Я уехала в город,где телефон разрывается от звонков,
Где не знаешь чего ожидать от людей.

Здесь проходят мимо одинокие серые люди,
И одежка их немного грязна и бедна.
А ведь душу не по одежке судят,
Их душа укутана и слегка видна.

По аллеям бродят музыканты и поэты–
Одинокие люди,лишь искусство спасает их.
Звуки,музыка —есть природы комплименты,
А для поэта только начатый стих.

...Я уехала в город,где не слышно ночами слез,
Город дышит,играет,напевая простую песню.
Где не станешь больше пустяки воспринимать всерьез,
Всё это будет,если с кем-то вместе.


Рецензии