Стишки-пирожки о судьбе редактора

вернусь к любимому размеру
и грусть свою я воспою
романы стали ещё хуже
те что дают на редакту


не думаю что им поможет
простое оторватье рук
вот если б головы тогда бы
надежда в сердце возгоре



там нет мозгов там лишь романы
клубятся в головах пустых
там чудеса там леший бродит
висит маньяк в чужом окне


там на неведомых дорожках
следы убивцев и ментов
там храбра дива детектива
всех мочит пяткой почем зря


Рецензии