Как мне жаль...
Как до обидного больно
Когда сквозь пальцы
Как песок
Твоя и моя печаль
Не отзывчиво и свободно
О!Злой рок
Судеб наших-вдаль...
ветром дорог...
Каплей живой но уже не пригодной
Истекает
За твой и мой порог
И наше будущее
Тает,тает,тает...
Свидетельство о публикации №114090107050