Не говори мне Нет
А я живу одним тобою.
С тобой встречаю я рассвет.
И провожаю день с тобою.
Тебе вверяю я мечты
Заветные. Ими делюсь с тобою.
Промчатся пасмурные дни
И в счастье дверь опять открою.
Тобой живу, тобой дышу,
Хотя прошло так много лет.
Тебя в любовь свою зову.
Не говори мне только: - Нет!
Свидетельство о публикации №114090107024