тренинг

Приходите,приходите,
знания новые получите.
Себе сами вы помогите
(не забудьте немного копья).
Оплатите, всё оплатите.
Деньги в кассу скорей несите.
Что испуганно в чек глядите?
ЧТО ж, я время потратил зря-
совершенно БЕСПЛАТНО
уговаривал вас три дня?!


Рецензии