Расстояние

Нежный аромат сочного пирога с джемом,
Растекающийся по почерневшим ягодам спелым,
Не находя свободного места на кухне,
Плывет сквозь чёрствые границы стран, пухнет.
Полевая дикую выпечку слезами тугими,
Ее разум его образ никак не покинет.
Мерещатся ароматы пережаренных крылышек,
И голос кричащий сквозь музыку "слышно же?"
Переполняют грудь ее колики ревности,
Его безмятежности, страсти ,не верности?
А выпечка стынет в стенах безысходности,
В границах надежды, любви, бесконечности.
 


Рецензии