Мой домик, словно солнышко

МОЙ ДОМИК,СЛОВНО СОЛНЫШКО

Мне подарили кубики.
Я дом из них сложу.
И башенку некруглую
На крышу посажу.

Труба от печки тянется -
Там длинный дымоход.
Второй проход останется
Ходить на огород.
 
Здесь вырастут огурчики,
Редиска и чеснок.
- Красивый дом получится -
Раскрась его, сынок.

Мне краски акварельные
Дала свои сестра.
Все плиты я панельные
Покрыл в цвет янтаря.

Мой домик, словно солнышко.
Его построил я.
Под окнами не колышки -
Зелёная трава!


30.08.2014г.


Рецензии