Об автомате Калашникова

Об этом автомате много сказано,
Он хорош, удобен в сборке,
Ему не страшна вода и грязь,
А сам конструктор жил так долго,
Что непонятно, кто кого родил.
Об этом автомате можно говорить
Часами, днями, сутками, и в
Утренних лучах рассвета
Забрезжит знамя с вышитым АК.


Рецензии