Ё-вторая вариация
Одна вослед иной.
С помощью рук,
Проведены Святым Лукой...
Да-Ё...П,Р,С,Т!..
Вослед,или вперёд-сначала...
Запрятанные на холсте,
Так не нашла Ты,не разгадала...
И только дальше:"Ё-Моё!.."-
В уши доносит спешно Ветер;
Что напророчилось Судьбой,
И Кто за Это Всё ответит?!..
Вновь появлялось невдомёк-
Глаза спросонок тёр,пытался,
Узнать единственно про-"Ё",
Жаль,с матом"Кус"тот вскоре потерялся...
7.07.14г.2.
Свидетельство о публикации №114090106944