***

Белые снежинки
Неба половинки,
Кружатся, как в детстве,
Ими не согреться,

Кружатся, летают,
На ладони тают,
Им бы веселиться,
Не остановиться,

Но они, как звёзды,
Как на сердце слёзы
Все напоминают
Мне о чем?.. Не знаю…


Рецензии