Абсурд

Бывает, жизнь подбросит нам абсурд,
Подшутит любознательно над нами.
А наши глупости из этого такую сеть сплетут,
Что в ней запутаются сами.

Нелепица,бессмыслица,абсурд,
Они ведь в жизни нашей роли важные  играют.
Как наши глупости по ним у нас до крайности дойдут.
Так жизнь нам рассудительность и разум возвращает.


Рецензии