Люците
Милая Люцита,
Пусть играет на банджо
Эта, вот, сюита.
Пусть играется на сцене
Пьеса о любви,
Всё о ней и вере
Ты же к ней иди.
Верь себе, цыганка,
Душеньку открой.
Встань ты, молдованка,
И облись росой.
Встань и поклонися,
Окрестя себя,
Богу помолися,
Не себя коря.
Помолись ты Богу,
Выберя свой путь.
Ты любви чертогу
Не дай ускользнуть.
10 12 09 г
Свидетельство о публикации №114090106882
Чтоб крестилася цыганка?
Это странновато...
То, наверно, молдаванка
Или просто христианка
Окрестилась свято... ☺ ☺ ☺
Ирина Майская 67 01.09.2014 21:03 Заявить о нарушении