Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи,
за твердую мозоль,
за то, что рук не пестую!
Спасибо тебе за хлеб и за соль,
за то, что живу и не бедствую.
Что нынче вдвоем, а завтра одна
и боль принимаю без ропота.
Спасибо за то, что хлебнула сполна
и горя земного, и опыта!


Рецензии