1-е сентября
Теплом порадовал народ.
Девчушки с белыми бантами...
В руках у них, букет с цветами.
Мальчишки с ранцем за плечами...
В глазах не видно, их, печали...
Они вступают в новый мир.
Учитель будет, для них кумир!
****
Свидетельство о публикации №114090106797