Не бойся жить, родная. Не пугайся...

Не бойся жить, родная. Не пугайся
Ни пошлой лжи , ни правил нелюбви.
Твори, люби, прекрасным наслаждайся,
И взгляд влюблённый на себе лови.

Тепло его твою взволнует душу,
А вслед по телу пробежит волна
Счастливой дрожи, горечь дня разрушив,
И оправдав прошедший день сполна.

И я, поймав твой взгляд смущённый, чище
И тише стану, юноше подстать.
И на травой поросшем пепелище
Цветок любви продолжит трепетать.

Друг к другу нежность станет нам наградой...
Ты не со мной. Но я с тобою рядом.


Рецензии