Миссия Любви

Открыто Сердце для принятья
Любви, что трепетно ждала,
Когда проснутся от забвенья,
Людей застывшие Сердца.
 
Когда прозреет долго спящий,
Откроет третий мудрый глаз,
Увидит судьбы Восходящий
Поняв, что каждый друг и брат.
 
Он не поддастся больше лести,
Обиды все в себе простит,
Покажет радость светом мысли,
Как жить в любви, благословит…

Узрит, что в Истину вникая,
Возможно Путь свой обрести
И станет Ангелом летая
Всех за собой в любви вести!
 
Найдётся каждому по паре,
Как в божьем слове говорил,
Тот, кто Мудрейшего прославил
И жизнь Бессмертную открыл!

01 сентября 2014 г.

Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1


Рецензии
Очень красиво, возвышенно и правильно Вы написали, Галина Алексеевна! С теплом, Алексей.

Алексей Осидак   29.09.2014 06:23     Заявить о нарушении
Благодарю бесконечно дорогой Алексей!
Света Вам и Добра всегда, Галина

Галина Алексеевна Высоцкая   29.09.2014 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.