Вы и я

                Г. Б.

Ваши глаза мне всегда улыбались,
нежно глядели, задорно смеялись;
о чём Вы думали тогда? Не скрою,
знаю я,что Ваши мысли нескромны.

Я нравлюсь Вам,и голос мой дурманит,
как зефир лёгкий, сладко освежает,
он нужен здесь как вода иль воздух Вам,
но и я за взгляд Ваш много отдам.

И Вы нужны мне, как чистая вода,
без Вас не жить,как без бодрящего сна,
прекрасный образ Ваш-как сказочный сон,
хочу, чтоб дальше меня радовал он... 


10/06/09


Рецензии
Прекрасное посвящение любимому человеку,понравилось, спасибо...

Игорь Гарбуз   29.09.2014 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Ирина Новосад   29.09.2014 21:27   Заявить о нарушении