Темноглазая - очень заразная
Голубоглазая – бьет под дых
Зеленоглазая – очень показная
А сероглазая, мочит – глядит
Мне были ведомы разные очень
Глаза открытые, честные впрочем
Глазища ясные и любопытные
Влюбленные, хитрые и креативные
Но те, что были морями огромными
Где утопал в штиль, а в шторм и не пробовал
Там где пленен был без шанса на выручку
Я не забуду
Я помню
Я выучил
Я сохранил
Я старался
Я выточил
Я впечатлен
Я молился
Я маялся
Я научился
ищу
улыбаюсь
24072014 0.50
Свидетельство о публикации №114090106578