***

Встречаю, осень с ощущением свободы,
Мне наплевать на мнение идиотов,
Проблемы отпускаю в небо как воздушные шары.

Разрушу все табу и правила перепишу,
Встречаю осень, молодой и пьяный,
Мне пох** на все я сегодня буддист.

Не лишай, меня моей « Нирваны»
Ведь завтра опять закружат дела.
Ну, а сегодня я в объятьях пьяных муз…

Веселый,свободный от всех предрассудков.
Я счастлив , свободен и легкий как перышко на ветру.
Мне хорошо, сегодня я буддист, достигший градуса "Нирваны"

1.09.2014


Рецензии