Осеннее настроение
Всё чаще веет ветром на полях.
И собирает птиц в округе в стаи
И гонит, гонит в дальние края.
А во дворе всё глубже, шире лужи.
И очень грустно мне осознавать
Что осень скоро листьями закружит
И зиму приготовится встречать.
А на душе живут печаль с восторгом
Средь золота и пурпура листвы.
И снова обновляется природа,
Наряд прекрасный сбросив, до весны.
Свидетельство о публикации №114090106511
С теплом души
Светлана Доровских 02.09.2014 14:14 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 02.09.2014 22:13 Заявить о нарушении