Интересное время
Мы живём в интересное время!
Это – счастье! Нам так повезло!
Смена взглядов, веков. Но, не дремля
Бог своё в нас вершит ремесло.
Проверяет, достойны мы, нет ли,
Русский мир возрождать среди вер?
По планете разбросаны ветви
Родословных. И – рад Люцифер!
Сатанисты ушлы на интриги,
Сделав так, что планета - как тир.
Водрузили на русских вериги -
Извести, чтобы править свой пир.
Но, пробив толщу лет, расстояний,
Возрождается русский народ!
От потерь и пустых расставаний,
Понимает, лишь вместе – вперёд!
Русский мир. Было! Было величье
Без раздоров, без склок и потерь.
И лежало без мер пограничье,
Было счастье для всех. Уж – поверь!
Для проверки ума, коль пристало,
Загляни вглубь веков, толщу лет;
Души русские – вроде кристалла
Были чистые святостью вед.
Справедливы и миролюбивы.
Свет, тепло принимая у Ра,
Труд ценили. А щедрые нивы
Одаряли народ. И пора
Продолжалась бы так безконечно.
Только видно всему есть черёд.
И лишь время, хоть сменно, но вечно
Неустанно течёт всё вперёд.
Унося достиженья, устои.
Жить как надо? То – ведает Бог.
Срок пришёл и задуматься стоит –
Как счастливым стать каждый бы смог?
Лишь в единстве! Да с правдою! С верой!
Благородных и нужных трудах.
Жизнью славною жить и примерной –
Русский мир будет светел в веках!
Свидетельство о публикации №114090106509