Скоро будет тепло

Скоро будет тепло
В лоне бабьего лета,
Его песня не спета,
Вновь открыто окно.
Я тебя жду давно,
Мой Соколик заветный,
Сон ты мой, безответный,
Гордый мой, дорогой.
          Прилетай, мой родной,
          Сокол милый, любимый,
          Чтоб я грешно счастливой,
          Была рядом с тобой.
          И  опять расцветет,
          Сад, безумно красивый,
          И тепло терпеливо,
          В наши души придет.
Всюду осень наряд.
Пестрый скоро развесит,
Ветра холод увесист,
Скоротечна заря,
Но кругом зазвенят,
Сердца лучшие песни,
Нет которых чудесней,
Они жизнь воскресят.


Рецензии