Страдания ночи

Доволен день,он не работал,
в смятеньи ночь,опять не спать,
напрасно мучаясь икотой
кого не надо вспоминать.

За то что день набедокурил
краснеть сгорая от стыда.
И ночь опять в волненьи курит,
так и не бросишь никогда.

Размеряно считает метры
что от окна и до стены,
ей вновь десятки километров
как искупление вины,

за то что день набедокурил.
ПОДОРОЖНИК.
11.6.14г.


Рецензии