Ты слышишь?

Ты слышишь, как сердце о ребра стучится?
Оно для тебя только, друг, и забилось...
И в нем так упрямо проводка искрится...
А прошлые зимы конечно приснились...

И прошлые зимы, и прежние грозы,
Усталое небо в серых разводах...
К чему быть серьезной, сейчас быть серьезной,
Когда снова лето выходит из моды?!

Ты слышишь, как бьется?! Что, снова затихло?
Но ты не печалься-оно притворилось...
И лучиком слабым на стенках колодца
Осталось, что раньше когда-то мне снилось...


Рецензии
Галочка! Такой надрыв в каждом слове,в каждой строчке! Спасибо за откровение. С теплом,Инна.

Инна Гаврилова   26.10.2014 23:01     Заявить о нарушении