Вот и осень

Вот и осень пришла,не промедлила,
Хоть и вовсе была не нужна,
Изболелась душа моя бедная,
Пролетела-промчалась весна.

Было лето не очень-то радостным,
И разлука опять без конца.
Он в душе моей, ласковый, сладостный,
Только жаль,что не вижу лица..

Что же ,осень,со мною ты сделала ?
Все мечты мои только о нём.
В жёлтом платье берёзонька белая
Всё о лете грустит за окном..... 


Рецензии
Оригинально:"...в жёлтом платье берёзонька белая..."- осенью, конечно.

Валерий Подлипалин   02.09.2014 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за такой хороший отзыв!! Стараюсь..

Раиса Маккар   02.09.2014 19:58   Заявить о нарушении