Слышишь в голове моей смешки

Слышишь в голове моей смешки,
Как в волшебной маленькой коробочке?
Чертики там делают стишки,
Прыгают по голубой каемочке.

Видишь, я шагаю не спеша?
Слишком гордо, холодно и голо,
Босиком по лезвию ножа,
Находясь всегда на грани фола.

Не страдала – значит не жила,
Это все простая математика.
Ты просил и я тебя ждала,
Эдакая «Хатико в халатике».

А теперь холодная, как лед,
Обозвав любовь запретной зоной.
Я иду уверенно вперед,
Танцевать у края гранд-каньона.


Рецензии