Нехорошо дерьмо клевать!

Ворона Воронёнка бойко
Учила эстетично есть:
Здесь элитарная помойка,
Объедков тут не перечесть!

Вороне, право, мало веры,
Ей, глупой, не дано понять,
Что, как ни вежливы манеры,
Нехорошо дерьмо клевать!


Рецензии