Украинки победили таджичек
Пресс-секретарь управления ВД северной Венеции доложил, что в результате рейдов в Невском, Центральном и Выборгском районах Петербурга было выявлено более 800 подпольных притонов. Он отметил, что в целом, уровень сервиса в салонах вырос, улучшилась ситуация в сфере ЖКХ, уменьшилось количество жалоб клиентов. Высокий полицейский чин связывает это с тем, что среди представительниц «древнейшей профессии»стало больше лиц «славянской наружности». Привычным петербуржцам и гостям культурной столицы жительницам стран Средней Азии и Казахстана пришлось потесниться. На остановках и столбах города теперь вместо разноцветных объявлений«Муххабат 24», «Фатима и Зухра», «Дам олишга хуш келибсиз» можно увидеть «Леся и Галя», «Горячие дивчины», «Беженки с Украины, недорого».
Рецензии