Мысли на стихи продолжение 50

Пишу много я рецензий
И хороших и не очень
Нет ко мне, что ли претензий
Иль запрет тут, между прочим

на «Про ос и время» (Алексей Сечкин)

И слёзы и осы тут время едят
Идут или едут куда-то глядят
Арбузик доели, в поносик пошло
Так абракадабре время пришло

на «Без названия» (Пелёвин)

Пелевин ты был за Майдан?
За что Россию ненавидишь
На русских "фас" там был задан
И русских ты за что обидишь?

на «Кредо нового гетьмана» (Святослав Моисеенко)

Палач востока вотчины своей
Полученной совсем не легитимно
И убивающий народ активно
Расплаты жди за море из кровей

на «Наставление сыну» (Скиф Скиф)

Наставленье верно!
Всем сынам бы принять
Знаю точно одно
Так страну нам поднять


Рецензии