Повороты

Новый поворот жизни.
Выскочил, выпрыгнул из-за угла.
Его только свистни.
И вот он. Уже здесь. Ура!

А я люблю сюрпризы!
Они мою жизнь красят не в тон.
Люблю приключенья- капризы,
Дороги, что шепчет мне: "Вон!"

Так если смотреть позитивно...
На то нам жизнь и дана,
Чтоб не было в скуки противно,
Манила чтоб даль из окна.


Рецензии