чи-325

ну что сказать
тебе приятель
какие тайны бытия

пожалуй есть
кто долго прятал
их обретя

положим я

не потому
что ревность злая
от передачи этих тайн
в пустоты жильные вмерзая
меня б сковала
не страдай

так стрёмно было
бы приятель
тебя заставить повторить
их душу рвущие объятья

бери их
что там говорить


Рецензии