Я иду по улице знакомой...

Я иду по улице знакомой
Мне знакомы здесь все деревца
И дома, но я душой влекомый
Наслаждаюсь солнцем с утрица
********************************
Голубое небо в смех прохожих
Опрокинул в сердце,  не тая
Отразил в них в ласковость похожих
Глаза отразил родные я
****************************************
В жизнь вдаль, она дорогой манит
В поцелуях  омут не беда
Мне знакома, значит не обманет
Мой чувства к милой никогда
********************************************
Были дни когда дожди душили
Серостью печальною меня
Только мысли вдали не грешили
В ожиданье розового дня
*****************************************
В нём моя любовь мои надежды
В жизнь увлекательную вновь
Из шелков, парчи одев одежды
Зарёй голубой влечёт в любовь
**************************************
Как она знакома мне поныне
Улица в рябиновом бреду
Я иду весёлый не в пустыне
А с любимой в жизнь с мечтой иду
***************************************
******************************************


Рецензии
Лев, как прекрасно написано.И так бывает утром,когда хорошее настроение,ух!!!

Бабочка Порхающая   02.09.2014 22:16     Заявить о нарушении
Благодарююююююююююююююю от души!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   03.09.2014 03:48   Заявить о нарушении