Елена Хаенга разделась для российских миротворцев

В социальных сетях широко обсуждается последний пост на личном сайте выдающейся российской певицы Елены Хаенги. Свою lift-selfy «топлесс», сделанную в одном из крымских санаториев, она прокомментировала: «Я с Вами, российские миротворцы в Донецкой и Луганской областях».

Оппозиционный политик Алексей Макаревич, бывший продюсер герлз-бенда "Лицей", сразу же прокомментировал фото: «Бабы в период климакса начинают делать странные вещи, бухать, колоться, бомжевать. Им на гормональном уровне крышу сносит».


Рецензии