Именно мы
И не раз посещавший умы:
Почему в наших бедах виновны
Не другие, а именно мы?
Почему мы намеренно сами
Создаем себе столько проблем?
И как так, что своими глазами
Мы не видим в нас этот пробел?
Не смотря и на то, что столько
Самых разных людей кругом,
Самому себе ты, и только,
Остаешься главным врагом.
И всегда так бывало и будет.
Такова наша сущность, увы.
Все плохое, что есть, сами люди
Берут лишь из своей головы.
Свидетельство о публикации №114090100636
Изя Шнипперсон 16.09.2014 11:39 Заявить о нарушении
Изя Шнипперсон 16.09.2014 19:18 Заявить о нарушении
Изя Шнипперсон 17.09.2014 13:55 Заявить о нарушении