Тошка

Бросил мяч в траве Алёшка.
Ох, рискует, рядом Тошка.
Зубки режутся, болят
И грызёт он всё подряд.
Не ругайте, просит Тошка
Я кусну совсем немножко.

Он его лизнул потом
И задумался о том:
Зря обидел я Алёшку.
Погоняю лучше кошку.
Вон скучает без меня,
Жди, бегу, а вот и я


Рецензии